Рецепт
Главная»Рецепты»
Снежный краб под яйцом

Снежный краб под яйцом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Сыр твердый не обязательно мраморный, как на фото. Используйте тот, которому отдаете предпочтение. Авокадо крупный, использовала чуть меньше половины (мякоти вышло 60 г).
шаг 2/9
Петрушку можно смело заменить на другую любимую зелень. Томата потребуется 1/2.
шаг 3/9
Крабовое мясо Vici нарезаем мелким кубиком.
шаг 4/9
Авокадо и томат нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.
шаг 5/9
Соединяем подготовленные продукты.
шаг 6/9
Из листа лаваша подготовим квадрат (на указанное количество начинки хватило 25х25 см).
шаг 7/9
Подготовленную начинку выкладываем в центр лаваша, оставляя 3-4 см от края. Загибаем края.
шаг 8/9
На этом этапе рекомендую корзинку из лаваша с начинкой перенести на противень, выложенный пергаментной бумагой и только после этого вбивать яйцо. Либо сразу начинять корзинку из лаваша на противне.
шаг 9/9
Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 15-20 минут. В случае, если вам нравится жидкий желток, то достаем сразу, как схватится белок. Приятного аппетита и солнечных дней!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru