+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Мафальдине по-калабрийски
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
18
33876
2
Реклама

Снежный краб под яйцом

Снежный краб под яйцом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1персону
 

Пищевая ценность блюда

448
кКал
19%
Белки23 г
Жиры26 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
60 г
60 г
25 г
1 шт.
1 лист
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/9

Сыр твердый не обязательно мраморный, как на фото. Используйте тот, которому отдаете предпочтение. Авокадо крупный, использовала чуть меньше половины (мякоти вышло 60 г).
Сыр твердый не обязательно мраморный, как на фото. Используйте тот, которому отдаете предпочтение. Авокадо крупный, использовала чуть меньше половины (мякоти вышло 60 г).
На весь экран

шаг 2/9

Петрушку можно смело заменить на другую любимую зелень. Томата потребуется 1/2.
Петрушку можно смело заменить на другую любимую зелень. Томата потребуется 1/2.
На весь экран

шаг 3/9

Крабовое мясо Vici нарезаем мелким кубиком.
Крабовое мясо Vici нарезаем мелким кубиком.
На весь экран

шаг 4/9

Авокадо и томат нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.
Авокадо и томат нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.
На весь экран

шаг 5/9

Соединяем подготовленные продукты.
Соединяем подготовленные продукты.
На весь экран

шаг 6/9

Из листа лаваша подготовим квадрат (на указанное количество начинки хватило 25х25 см).
Из листа лаваша подготовим квадрат (на указанное количество начинки хватило 25х25 см).
На весь экран

шаг 7/9

Подготовленную начинку выкладываем в центр лаваша, оставляя 3-4 см от края. Загибаем края.
Подготовленную начинку выкладываем в центр лаваша, оставляя 3-4 см от края. Загибаем края.
На весь экран

шаг 8/9

На этом этапе рекомендую корзинку из лаваша с начинкой перенести на противень, выложенный пергаментной бумагой и только после этого вбивать яйцо. Либо сразу начинять корзинку из лаваша на противне.
На этом этапе рекомендую корзинку из лаваша с начинкой перенести на противень, выложенный пергаментной бумагой и только после этого вбивать яйцо. Либо сразу начинять корзинку из лаваша на противне.
На весь экран

шаг 9/9

Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 15-20 минут. В случае, если вам нравится жидкий желток, то достаем сразу, как схватится белок. Приятного аппетита и солнечных дней!
Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 15-20 минут. В случае, если вам нравится жидкий желток, то достаем сразу, как схватится белок. Приятного аппетита и солнечных дней!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить