+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ризотто с тыквой и вермутом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
17979
3
Баранина с тмином и мятой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
16077
3
Пенне с помидорами, чили и соусом из анчоусов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
9
13156
0
Реклама
Реклама
Реклама

Снежный краб под яйцом

Снежный краб под яйцом
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
60 г
60 г
25 г
1 шт.
1 лист
1 веточка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Сыр твердый не обязательно мраморный, как на фото. Используйте тот, которому отдаете предпочтение. Авокадо крупный, использовала чуть меньше половины (мякоти вышло 60 г).
Сыр твердый не обязательно мраморный, как на фото. Используйте тот, которому отдаете предпочтение. Авокадо крупный, использовала чуть меньше половины (мякоти вышло 60 г).
На весь экран
шаг 2
Петрушку можно смело заменить на другую любимую зелень. Томата потребуется 1/2.
Петрушку можно смело заменить на другую любимую зелень. Томата потребуется 1/2.
На весь экран
шаг 3
Крабовое мясо Vici нарезаем мелким кубиком.
Крабовое мясо Vici нарезаем мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4
Авокадо и томат нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.
Авокадо и томат нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Соединяем подготовленные продукты.
Соединяем подготовленные продукты.
На весь экран
шаг 6
Из листа лаваша подготовим квадрат (на указанное количество начинки хватило 25х25 см).
Из листа лаваша подготовим квадрат (на указанное количество начинки хватило 25х25 см).
На весь экран
шаг 7
Подготовленную начинку выкладываем в центр лаваша, оставляя 3-4 см от края. Загибаем края.
Подготовленную начинку выкладываем в центр лаваша, оставляя 3-4 см от края. Загибаем края.
На весь экран
шаг 8
На этом этапе рекомендую корзинку из лаваша с начинкой перенести на противень, выложенный пергаментной бумагой и только после этого вбивать яйцо. Либо сразу начинять корзинку из лаваша на противне.
На этом этапе рекомендую корзинку из лаваша с начинкой перенести на противень, выложенный пергаментной бумагой и только после этого вбивать яйцо. Либо сразу начинять корзинку из лаваша на противне.
На весь экран
шаг 9
Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 15-20 минут. В случае, если вам нравится жидкий желток, то достаем сразу, как схватится белок. Приятного аппетита и солнечных дней!
Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 15-20 минут. В случае, если вам нравится жидкий желток, то достаем сразу, как схватится белок. Приятного аппетита и солнечных дней!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить