+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Паккери с баклажанами и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
27
36120
9
Индейка с пастернаком и клюквенным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
16
19685
1
Запеканка из макарон с ветчиной, зеленым горошком и горчицей
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
23
29317
0
Реклама
Реклама

Снежный краб под яйцом

Снежный краб под яйцом
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность блюда
448
кКалл
19%
Белки23 г
Жиры26 г
Углеводы32 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
100 г
60 г
60 г
25 г
1 шт.
1 лист
1 веточка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Вам также пригодится
1336 ₽
Доска разделочная средняя 25х36 см
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
1859 ₽
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
в корзину
705 ₽
Доска деревянная, прямоугольная со скругленными углами, бук, 38 * 26 см
в корзину
990 ₽
Набор разделочных досок 3 шт.
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
850 ₽
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
в корзину
139 ₽
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
в корзину
839 ₽
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
в корзину
2850 ₽
SHR-0040B/Y Топорик кухонный "Samura HARAKIRI" 180 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1059 ₽
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
в корзину
899 ₽
Нож Сантоку, 17,5 см, NADOBA, серия URSA
в корзину
новинка
1270 ₽
Форма для запекания силиконовая "роза" 25*25*8см Berghoff Studio
в корзину
2649 ₽
Прямоугольная спрингформа Tefal "Делибейк" J1640574
в корзину
890 ₽
Миска мерная
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Сыр твердый не обязательно мраморный, как на фото. Используйте тот, которому отдаете предпочтение. Авокадо крупный, использовала чуть меньше половины (мякоти вышло 60 г).
Сыр твердый не обязательно мраморный, как на фото. Используйте тот, которому отдаете предпочтение. Авокадо крупный, использовала чуть меньше половины (мякоти вышло 60 г).
На весь экран
шаг 2
Петрушку можно смело заменить на другую любимую зелень. Томата потребуется 1/2.
Петрушку можно смело заменить на другую любимую зелень. Томата потребуется 1/2.
На весь экран
шаг 3
Крабовое мясо Vici нарезаем мелким кубиком.
Крабовое мясо Vici нарезаем мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4
Авокадо и томат нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.
Авокадо и томат нарезаем мелким кубиком. Сыр натираем на мелкой терке.
На весь экран
шаг 5
Соединяем подготовленные продукты.
Соединяем подготовленные продукты.
На весь экран
шаг 6
Из листа лаваша подготовим квадрат (на указанное количество начинки хватило 25х25 см).
Из листа лаваша подготовим квадрат (на указанное количество начинки хватило 25х25 см).
На весь экран
шаг 7
Подготовленную начинку выкладываем в центр лаваша, оставляя 3-4 см от края. Загибаем края.
Подготовленную начинку выкладываем в центр лаваша, оставляя 3-4 см от края. Загибаем края.
На весь экран
шаг 8
На этом этапе рекомендую корзинку из лаваша с начинкой перенести на противень, выложенный пергаментной бумагой и только после этого вбивать яйцо. Либо сразу начинять корзинку из лаваша на противне.
На этом этапе рекомендую корзинку из лаваша с начинкой перенести на противень, выложенный пергаментной бумагой и только после этого вбивать яйцо. Либо сразу начинять корзинку из лаваша на противне.
На весь экран
шаг 9
Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 15-20 минут. В случае, если вам нравится жидкий желток, то достаем сразу, как схватится белок. Приятного аппетита и солнечных дней!
Отправляем в разогретую до 180ºС духовку на 15-20 минут. В случае, если вам нравится жидкий желток, то достаем сразу, как схватится белок. Приятного аппетита и солнечных дней!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить
перейти к шагам