Рецепт
Главная»Рецепты»
Брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом

Брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Брускетты — это всегда творчество и невероятное сочетание вкусов. А еще это быстрая и вкусная закуска.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Подготовьте все ингредиенты. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
шаг 2/8
Делаем соус айоли. Смешиваем желток, соль и горчицу, выдавливаем зубчик чеснока все перемешиваем до однородной массы. После начинаем постепенно вводить оливковое масло и взбивать соус венчиком. Вводите буквально по небольшим капелькам. Удобнее это делать столовой ложкой.
шаг 3/8
После использования всего масла продолжайте взбивать пока консистенция соуса айоли вас не устроит. После чего добавьте туда лимонного сока по вкусу.
шаг 4/8
Нарежьте крабовые палочки любым из привычных вам способов и смешайте с необходимым количеством соуса айоли. Можете добавить молотый перец или любимые специи.
шаг 5/8
Нарежьте и поджарьте чиабатту на сухой сковороде. Можно заменить чиабатту на батон или багет.
шаг 6/8
Нарежьте огурцы лентой как на картинке, посолите и посыпьте перцем по желанию. Подготовьте остальные ингредиенты и нашинкуйте перец чили без семян.
шаг 7/8
Смажьте поджаренную чиабатту соусом айоли.
шаг 8/8
На чиабатту выложите щавель, поверх него огурцы и крабовые палочки смешанные с айоли. Украсьте все перцем чили и листьями сельдерея. Все наша простая и вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru