+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
«Бедные рыцари из Виндзора» с ежевичным вареньем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
15274
5
Кулечки из лаваша с курицей и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
4
21994
0
Реклама
Реклама
Реклама

Брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом

Брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Брускетты — это всегда творчество и невероятное сочетание вкусов. А еще это быстрая и вкусная закуска.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
4 шт.
1 шт.
150 мл
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 стручок
1 шт.
по вкусу
1 пучок
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
Подготовьте все ингредиенты. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
На весь экран
шаг 2
Делаем соус айоли. Смешиваем желток, соль и горчицу, выдавливаем зубчик чеснока все перемешиваем до однородной массы. После начинаем постепенно вводить оливковое масло и взбивать соус венчиком. Вводите буквально по небольшим капелькам. Удобнее это делать столовой ложкой.
Ингредиенты
оливковое масло Extra Virgin150 мл
горчица1 по вкусу
соль1 щепотка
чеснок1 зубчик
яичные желтки1 шт.
Делаем соус айоли. Смешиваем желток, соль и горчицу, выдавливаем зубчик чеснока все перемешиваем до однородной массы. После начинаем постепенно вводить оливковое масло и взбивать соус венчиком. Вводите буквально по небольшим капелькам. Удобнее это делать столовой ложкой.
На весь экран
шаг 3
После использования всего масла продолжайте взбивать пока консистенция соуса айоли вас не устроит. После чего добавьте туда лимонного сока по вкусу.
После использования всего масла продолжайте взбивать пока консистенция соуса айоли вас не устроит. После чего добавьте туда лимонного сока по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Нарежьте крабовые палочки любым из привычных вам способов и смешайте с необходимым количеством соуса айоли. Можете добавить молотый перец или любимые специи.
Ингредиенты
перец красный молотый1 по вкусу
крабовые палочки4 шт.
Нарежьте крабовые палочки любым из привычных вам способов и смешайте с необходимым количеством соуса айоли. Можете добавить молотый перец или любимые специи.
На весь экран
шаг 5
Нарежьте и поджарьте чиабатту на сухой сковороде. Можно заменить чиабатту на батон или багет.
Ингредиенты
чиабатта1 шт.
Нарежьте и поджарьте чиабатту на сухой сковороде. Можно заменить чиабатту на батон или багет.
На весь экран
шаг 6
Нарежьте огурцы лентой как на картинке, посолите и посыпьте перцем по желанию. Подготовьте остальные ингредиенты и нашинкуйте перец чили без семян.
Ингредиенты
огурцы свежие1 шт.
щавель свежий1 пучок
сельдерей зелень1 по вкусу
перец чили1 шт.
соль1 по вкусу
перец красный молотый1 по вкусу
Нарежьте огурцы лентой как на картинке, посолите и посыпьте перцем по желанию. Подготовьте остальные ингредиенты и нашинкуйте перец чили без семян.
На весь экран
шаг 7
Смажьте поджаренную чиабатту соусом айоли.
Смажьте поджаренную чиабатту соусом айоли.
На весь экран
шаг 8
На чиабатту выложите щавель, поверх него огурцы и крабовые палочки смешанные с айоли. Украсьте все перцем чили и листьями сельдерея. Все наша простая и вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
На чиабатту выложите щавель, поверх него огурцы и крабовые палочки смешанные с айоли. Украсьте все перцем чили и листьями сельдерея. Все наша простая и вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить