+ 1000
+ 1000

Брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом

Брускетты с крабовыми палочками, айоли и огурцом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Брускетты — это всегда творчество и невероятное сочетание вкусов. А еще это быстрая и вкусная закуска.

Пищевая ценность порции

1159
кКал
49%
Белки17 г
Жиры84 г
Углеводы81 г
% от дневной нормы
4 %
16 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные:
4 шт.
1 шт.
150 мл
1 зубчик
по вкусу
по вкусу
по вкусу
1 стручок
1 шт.
по вкусу
1 пучок
по вкусу
1 шт.
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовьте все ингредиенты. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
Подготовьте все ингредиенты. Масло и яйцо должны быть комнатной температуры.
На весь экран
Делаем соус айоли. Смешиваем желток, соль и горчицу, выдавливаем зубчик чеснока все перемешиваем до однородной массы. После начинаем постепенно вводить оливковое масло и взбивать соус венчиком. Вводите буквально по небольшим капелькам. Удобнее это делать столовой ложкой.
Ингредиенты
оливковое масло Extra Virgin150 мл
горчица1 по вкусу
соль1 по вкусу
чеснок1 зубчик
яичные желтки1 шт.
Делаем соус айоли. Смешиваем желток, соль и горчицу, выдавливаем зубчик чеснока все перемешиваем до однородной массы. После начинаем постепенно вводить оливковое масло и взбивать соус венчиком. Вводите буквально по небольшим капелькам. Удобнее это делать столовой ложкой.
На весь экран
После использования всего масла продолжайте взбивать пока консистенция соуса айоли вас не устроит. После чего добавьте туда лимонного сока по вкусу.
После использования всего масла продолжайте взбивать пока консистенция соуса айоли вас не устроит. После чего добавьте туда лимонного сока по вкусу.
На весь экран
Нарежьте крабовые палочки любым из привычных вам способов и смешайте с необходимым количеством соуса айоли. Можете добавить молотый перец или любимые специи.
Ингредиенты
перец красный молотый1 по вкусу
крабовые палочки4 шт.
Нарежьте крабовые палочки любым из привычных вам способов и смешайте с необходимым количеством соуса айоли. Можете добавить молотый перец или любимые специи.
На весь экран
Нарежьте и поджарьте чиабатту на сухой сковороде. Можно заменить чиабатту на батон или багет.
Ингредиенты
чиабатта1 шт.
Нарежьте и поджарьте чиабатту на сухой сковороде. Можно заменить чиабатту на батон или багет.
На весь экран
Нарежьте огурцы лентой как на картинке, посолите и посыпьте перцем по желанию. Подготовьте остальные ингредиенты и нашинкуйте перец чили без семян.
Ингредиенты
огурцы свежие1 шт.
щавель свежий1 пучок
сельдерей зелень1 по вкусу
перец чили1 стручок
соль1 по вкусу
перец красный молотый1 по вкусу
Нарежьте огурцы лентой как на картинке, посолите и посыпьте перцем по желанию. Подготовьте остальные ингредиенты и нашинкуйте перец чили без семян.
На весь экран
Смажьте поджаренную чиабатту соусом айоли.
Смажьте поджаренную чиабатту соусом айоли.
На весь экран
На чиабатту выложите щавель, поверх него огурцы и крабовые палочки смешанные с айоли. Украсьте все перцем чили и листьями сельдерея. Все наша простая и вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
На чиабатту выложите щавель, поверх него огурцы и крабовые палочки смешанные с айоли. Украсьте все перцем чили и листьями сельдерея. Все наша простая и вкусная закуска готова. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить