☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пикантный рис с курицей и беконом
Пикантный рис с курицей и беконом
Националь
04 декабря 2017
Приготовление
45
минут
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Готовим пикантный рис с курицей и беконом!
Ингредиенты
Основные:
рис «Азиатский» ТМ «Националь»
200 г
куриное филе
200 г
бекон
200 г
соевый соус
2 ч. л.
оливковое масло Extra Virgin
3 ст. л.
перец чили
1 шт.
лук зеленый
3 стебля
лук красный
½ шт.
ростки сои
по вкусу
лаймовый сок
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Ингредиенты, которые нам пригодятся для приготовления этого блюда.
шаг 2/6
Куриное филе обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками. Бекон нарежьте полосками. Зеленый лук и перец чили нарежьте перьями. Красный лук нарежьте полукольцами. На сковороде без масла обжарьте полоски бекона.
шаг 3/6
Добавьте в сковороду куриное филе, жарьте на сильном огне до золотистой корочки. Добавьте соевый соус, сок лайма и тушите филе до готовности.
шаг 4/6
За 3 минуты до готовности куриного филе добавьте в сковороду красный лук.
шаг 5/6
Рис «Азиатский» ТМ «Националь» отварите до готовности, выложите в сковородку, и все перемешайте.
шаг 6/6
Готовое блюдо посыпьте блюдо перьями зеленого лука и перца чили, а сверху добавьте соевые ростки. Пикантное блюдо готово. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru