
Пикантный рис с курицей и беконом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Готовим пикантный рис с курицей и беконом!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные:
- рис «Азиатский» ТМ «Националь»200г
- куриное филе200г
- бекон200г
- соевый соус2ч. л.
- оливковое масло Extra Virgin3ст. л.
- перец чили1шт.
- лук зеленый3стебель
- лук красный0.5шт.
- ростки соипо вкусу
- лаймовый сокпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки37г41.11% от дневной нормы
- Жиры46г57.50% от дневной нормы
- Углеводы55г18.33% от дневной нормы
- Калории783кКал32.63% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Ингредиенты, которые нам пригодятся для приготовления этого блюда. - Шаг 2
Куриное филе обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками. Бекон нарежьте полосками. Зеленый лук и перец чили нарежьте перьями. Красный лук нарежьте полукольцами. На сковороде без масла обжарьте полоски бекона. - Шаг 3
Добавьте в сковороду куриное филе, жарьте на сильном огне до золотистой корочки. Добавьте соевый соус, сок лайма и тушите филе до готовности. - Шаг 4
За 3 минуты до готовности куриного филе добавьте в сковороду красный лук. - Шаг 5
Рис «Азиатский» ТМ «Националь» отварите до готовности, выложите в сковородку, и все перемешайте. - Шаг 6
Готовое блюдо посыпьте блюдо перьями зеленого лука и перца чили, а сверху добавьте соевые ростки. Пикантное блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Мед простоит долго: как правильно хранить продукт — советы эксперта по пищевой безопасности

Полезен ли бутерброд из хлеба с маслом: все не так однозначно, как кажется — нутрициолог

Не трогай это даже на Новый год: кому нельзя есть холодец, рассказала нутрициолог

















