Пикантный рис с курицей и беконом

Пикантный рис с курицей и беконом

Время приготовления 45 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Готовим пикантный рис с курицей и беконом!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки37г
    41.11% от дневной нормы
  • Жиры46г
    57.50% от дневной нормы
  • Углеводы55г
    18.33% от дневной нормы
  • Калории783кКал
    32.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Ингредиенты, которые нам пригодятся для приготовления этого блюда.
    Ингредиенты, которые нам пригодятся для приготовления этого блюда.
  • Шаг 2 Куриное филе обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками. Бекон нарежьте полосками. Зеленый лук и перец чили нарежьте перьями. Красный лук нарежьте полукольцами. На сковороде без масла обжарьте полоски бекона.
    Куриное филе обсушите бумажными полотенцами и нарежьте небольшими кусочками. Бекон нарежьте полосками. Зеленый лук и перец чили нарежьте перьями. Красный лук нарежьте полукольцами. На сковороде без масла обжарьте полоски бекона.
  • Шаг 3 Добавьте в сковороду куриное филе, жарьте на сильном огне до золотистой корочки. Добавьте соевый соус, сок лайма и тушите филе до готовности.
    Добавьте в сковороду куриное филе, жарьте на сильном огне до золотистой корочки. Добавьте соевый соус, сок лайма и тушите филе до готовности.
  • Шаг 4 За 3 минуты до готовности куриного филе добавьте в сковороду красный лук.
    За 3 минуты до готовности куриного филе добавьте в сковороду красный лук.
  • Шаг 5 Рис «Азиатский» ТМ «Националь» отварите до готовности, выложите в сковородку, и все перемешайте.
    Рис «Азиатский» ТМ «Националь» отварите до готовности, выложите в сковородку, и все перемешайте.
  • Шаг 6 Готовое блюдо посыпьте блюдо перьями зеленого лука и перца чили, а сверху добавьте соевые ростки. Пикантное блюдо готово. Приятного аппетита!
    Готовое блюдо посыпьте блюдо перьями зеленого лука и перца чили, а сверху добавьте соевые ростки. Пикантное блюдо готово. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий