Рецепт
Главная»Рецепты»
Картофельные блины

Картофельные блины

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Это блюдо не имеет точного названия. Вернее, их много. Драники, латкес, bulviniai blynai, placki ziemniaczane, деруни, тертюхи, терчиники, кремзлики, bramboráky, решти, хашбраун — все это картофельные блины или оладьи. И это вкусно.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Количество ингредиентов может быть изменено по вкусу. Время запекания тоже может корректироваться.
шаг 2/6
Сыр и картофель измельчить теркой. Добавить соль и перец. Смешать с двумя яйцами.
шаг 3/6
Выложить на противень. Запекать 12 минут при 200°С.
шаг 4/6
Обжарить бекон и мелко порезать.
шаг 5/6
Выложить бекон на запеченную основу. Аккуратно добавить 4 яйца. Запекать 12 минут при 200°С.
шаг 6/6
Подавать сразу после приготовления. Блюдо хорошо дополняет салат из томатов. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
vicky
6 лет назад

Vkusno😋😀

Больше рецептов на edimdoma.ru