Это блюдо не имеет точного названия. Вернее, их много.
Драники, латкес, bulviniai blynai, placki ziemniaczane, деруни, тертюхи, терчиники, кремзлики, bramboráky, решти, хашбраун — все это картофельные блины или оладьи.
И это вкусно.
Белки | 37 г |
Жиры | 51 г |
Углеводы | 14 г |
300 г |
200 г |
250 г |
6 шт. |
Порой вареные яйца меняют оттенок: желтая сердцевина обрамляется серым ободком. Эксперт объяснила,
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Vkusno😋😀