☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Семга, запеченная в фольге
Семга, запеченная в фольге
Elena_A
14 ноября 2017
Приготовление
1
час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Предлагаю рецепт запеченной в духовке семги с луком и дольками лимона (по желанию, дольки лимона можно заменить дольками помидора).
Ингредиенты
Ингредиенты
стейк семги
1 шт.
лук репчатый
1 шт.
лимоны
4 дольки
соль
по вкусу
хмели-сунели
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Подготовим необходимые ингредиенты.
шаг 2/11
Натираем рыбу с двух сторон солью и приправой «Хмели-сунели».
шаг 3/11
Оставим рыбу полежать минут 20 (накрыть или заклеить пищевой пленкой).
шаг 4/11
Подготовим лимон и лук.
шаг 5/11
В фольгу первым слоем выкладываем часть лука.
шаг 6/11
Далее выкладываем рыбу.
шаг 7/11
Затем выкладываем еще часть лука.
шаг 8/11
Распределяем дольки лимона.
шаг 9/11
И в конце засыпаем оставшийся лук.
шаг 10/11
Отправляем в духовку (200°С–220°С) на 30–35 минут.
шаг 11/11
Достаем из фольги.
Комментарии — 1
ЭLENA
6 лет назад
Елена, рыбка очень аппетитная🎣)) отличное блюдо!!!👍
Больше рецептов на edimdoma.ru
Елена, рыбка очень аппетитная🎣)) отличное блюдо!!!👍