
Семга, запеченная в фольге
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Предлагаю рецепт запеченной в духовке семги с луком и дольками лимона (по желанию, дольки лимона можно заменить дольками помидора).
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Ингредиенты
- стейк семги1.0шт.
- лук репчатый1.0шт.
- лимоны4.0долька
- сольпо вкусу
- хмели-сунелипо вкусу
Пищевая ценность
- Белки25г27.78% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории267кКал11.13% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Подготовим необходимые ингредиенты. - Шаг 2
Натираем рыбу с двух сторон солью и приправой «Хмели-сунели». - Шаг 3
Оставим рыбу полежать минут 20 (накрыть или заклеить пищевой пленкой). - Шаг 4
Подготовим лимон и лук. - Шаг 5
В фольгу первым слоем выкладываем часть лука. - Шаг 6
Далее выкладываем рыбу. - Шаг 7
Затем выкладываем еще часть лука. - Шаг 8
Распределяем дольки лимона. - Шаг 9
И в конце засыпаем оставшийся лук. - Шаг 10
Отправляем в духовку (200°С–220°С) на 30–35 минут. - Шаг 11
Достаем из фольги.
Оценить53
0
Автор рецепта
Что готовим
Как готовим
Часто спрашивают
Похожие рецепты
Последние новости

Вне конкуренции: названа самая популярная рыба у россиян

Доктор Зубарева поделилась необычным вариантом подачи "Мимозы" — 2026 год встретите красиво

Тарелка и подушка должны дружить: рацион напрямую влияет на качество сна, говорят ученые

















Комментарии
1Елена, рыбка очень аппетитная🎣)) отличное блюдо!!!👍