Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный салат «Cалпикао»

Куриный салат «Cалпикао»

Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/7
Нарежьте тонкими полосками копченое куриное филе.
шаг 2/7
Очистите от кожуры 2 сырые морковки и измельчите на крупной терке.
шаг 3/7
Удалите у яблок сердцевину, порубите мелким кубиком.
шаг 4/7
Ошпарьте кипятком изюм и хорошо просушите на полотенце.
шаг 5/7
Соедините в миске курицу, морковку, яблоки, изюм. Высыпьте половину картофеля фри, кукурузу и зеленый горошек.
шаг 6/7
Добавьте в салат измельченную зелень, соль и специи, заправьте сметанным майонезом ТМ «МахеевЪ», хорошо перемешайте.
шаг 7/7
Застелите порционные тарелки листьями айсберга, выложите на них салат и украсьте сверху оставшимся картофелем фри.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru