+ 1000
+ 1000

Куриный салат «Cалпикао»

Куриный салат «Cалпикао»
Подготовка
15 минут
Приготовление
10 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Пищевая ценность порции
959
кКалл
40%
Белки47 г
Жиры57 г
Углеводы64 г
% от дневной нормы
12 %
11 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
2 шт.
150 г
150 г
2 шт.
70 г
1 пучок
300 г
200 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/7
Нарежьте тонкими полосками копченое куриное филе.
На весь экран
шаг 2/7
Очистите от кожуры 2 сырые морковки и измельчите на крупной терке.
На весь экран
шаг 3/7
Удалите у яблок сердцевину, порубите мелким кубиком.
На весь экран
шаг 4/7
Ошпарьте кипятком изюм и хорошо просушите на полотенце.
На весь экран
шаг 5/7
Соедините в миске курицу, морковку, яблоки, изюм. Высыпьте половину картофеля фри, кукурузу и зеленый горошек.
На весь экран
шаг 6/7
Добавьте в салат измельченную зелень, соль и специи, заправьте сметанным майонезом ТМ «МахеевЪ», хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 7/7
Застелите порционные тарелки листьями айсберга, выложите на них салат и украсьте сверху оставшимся картофелем фри.
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить