Рецепт
Главная»Рецепты»
Пенне с курицей и шпинатом

Пенне с курицей и шпинатом

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Простая в приготовлении и довольно сытная паста.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Курицу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Шпинат промыть и обсушить. Чеснок мелко порубить. Пенне отварить.
шаг 2/6
Курицу обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Отложить в сторону.
шаг 3/6
Добавить оливкового масла. Чеснок слегка обжарить (буквально полминуты — не дайте ему подгореть) и добавить муку.
шаг 4/6
Влить молоко. Помешивайте и дождитесь загустения.
шаг 5/6
Добавить шпинат, протушить немного. Вернуть в сковороду курицу. Все перемешать и тушить еще около минуты.
шаг 6/6
Добавить пенне и перемешать. Сверху можно посыпать тертым твердым сыром (лучше брать пармезан).
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru