Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Голубцы из савойской капусты с пряным рисом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
17514
2
Семга с шалотом и каперсами в апельсиновом соусе
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
57
17631
2
Реклама

Пенне с курицей и шпинатом

Пенне с курицей и шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Простая в приготовлении и довольно сытная паста.

Пищевая ценность порции

602
кКал
25%
Белки39 г
Жиры24 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
200 г
100 г
150 мл
1 ст. л.
1 зубчик
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
20 г

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Курицу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Шпинат промыть и обсушить. Чеснок мелко порубить. Пенне отварить.
Курицу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Шпинат промыть и обсушить. Чеснок мелко порубить. Пенне отварить.


На весь экран
Курицу обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Отложить в сторону.
Курицу обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Отложить в сторону.


На весь экран
Добавить оливкового масла. Чеснок слегка обжарить (буквально полминуты — не дайте ему подгореть) и добавить муку.
Добавить оливкового масла. Чеснок слегка обжарить (буквально полминуты — не дайте ему подгореть) и добавить муку.


На весь экран
Влить молоко. Помешивайте и дождитесь загустения.
Влить молоко. Помешивайте и дождитесь загустения.


На весь экран
Добавить шпинат, протушить немного. Вернуть в сковороду курицу. Все перемешать и тушить еще около минуты.
Добавить шпинат, протушить немного. Вернуть в сковороду курицу. Все перемешать и тушить еще около минуты.


На весь экран
Добавить пенне и перемешать. Сверху можно посыпать тертым твердым сыром (лучше брать пармезан).
Добавить пенне и перемешать. Сверху можно посыпать тертым твердым сыром (лучше брать пармезан).


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.