+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пудинг из рикотты с помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
15
20505
7
Террин из кролика с курагой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
13
30375
0
Реклама
Реклама

Пенне с курицей и шпинатом

Пенне с курицей и шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простая в приготовлении и довольно сытная паста.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
602
кКалл
25%
Белки39 г
Жиры24 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
200 г
100 г
150 мл
1 ст. л.
1 зубчик
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
K2213514 Нож для чистки овощей 9 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
749 руб.
K2213614 Нож Сантоку 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
999 руб.
Набор из 3-х ножей Vitesse
930 руб.
Доска разделочная с бортиками APOLLO Genio Bionica 39*28 см мятный
190 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
Нож для салата Tescoma PRESTO 420624
232 руб.
Нож для теста, NADOBA, серия KAROLINA
489 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 26 см
1919 руб.
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
Разделочная доска PRECIOSO 30 x 20 см, Tescoma 378930
1391 руб.
Ножницы кухонные с открывалкой для бутылок, , 20 см, NADOBA, серия BORGA
289 руб.
Ножеточка ручная, NADOBA, серия BORGA
839 руб.
Нож поварской APOLLO "Basileus"
1005 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
251566 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Курицу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Шпинат промыть и обсушить. Чеснок мелко порубить. Пенне отварить.
Курицу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Шпинат промыть и обсушить. Чеснок мелко порубить. Пенне отварить.
На весь экран
шаг 2
Курицу обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Отложить в сторону.
Курицу обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3
Добавить оливкового масла. Чеснок слегка обжарить (буквально полминуты — не дайте ему подгореть) и добавить муку.
Добавить оливкового масла. Чеснок слегка обжарить (буквально полминуты — не дайте ему подгореть) и добавить муку.
На весь экран
шаг 4
Влить молоко. Помешивайте и дождитесь загустения.
Влить молоко. Помешивайте и дождитесь загустения.
На весь экран
шаг 5
Добавить шпинат, протушить немного. Вернуть в сковороду курицу. Все перемешать и тушить еще около минуты.
Добавить шпинат, протушить немного. Вернуть в сковороду курицу. Все перемешать и тушить еще около минуты.
На весь экран
шаг 6
Добавить пенне и перемешать. Сверху можно посыпать тертым твердым сыром (лучше брать пармезан).
Добавить пенне и перемешать. Сверху можно посыпать тертым твердым сыром (лучше брать пармезан).
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту