+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
35
97373
6
Реклама
Реклама

Пенне с курицей и шпинатом

Пенне с курицей и шпинатом
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Простая в приготовлении и довольно сытная паста.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
602
кКалл
25%
Белки39 г
Жиры24 г
Углеводы56 г
% от дневной нормы
10 %
5 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
120 г
200 г
100 г
150 мл
1 ст. л.
1 зубчик
2 ст. л.
по вкусу
по вкусу
20 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
1390
Набор ножей (8 предметов)
в корзину
1753
Доска разделочная большая 32x44 см
в корзину
6810
Кастрюля Frybest Round Pink литая 22 см
в корзину
1299
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
1900
SHR-0085B/Y Нож кухонный "Samura HARAKIRI" Шеф 208 мм, корроз.-стойкая сталь, ABS пластик
в корзину
1218
Доска подстановочная 30 см, темное дерево.
в корзину
750
Посуда для СВЧ кастрюля с крышкой 2175 мл (1077789)
в корзину
890
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
в корзину
4710
3пр Набор для нарезки мяса Leo
в корзину
4399
Мульти сковорода 26 см Tefal Hard Titanium+
в корзину
2099
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
в корзину
новинка
5800
Кастрюля с крышкой 16см 1,5л Berghoff Gem red
в корзину
1859
Разделочная доска из бамбукаNADOBA, 40 х 30 см, серия KRASAVA
в корзину
224
Доска гибкая APOLLO "Flex" 38*29*0,2 см
в корзину
849
K2213914 Многофункциональный нож 12 см "Комфорт"из нерж.стали. Tefal.
в корзину
3449
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
Курицу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Шпинат промыть и обсушить. Чеснок мелко порубить. Пенне отварить.
Курицу нарезать кусочками, посолить и поперчить. Шпинат промыть и обсушить. Чеснок мелко порубить. Пенне отварить.
На весь экран
шаг 2/6
Курицу обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Отложить в сторону.
Курицу обжарить на оливковом масле в хорошо разогретой сковороде до готовности. Отложить в сторону.
На весь экран
шаг 3/6
Добавить оливкового масла. Чеснок слегка обжарить (буквально полминуты — не дайте ему подгореть) и добавить муку.
Добавить оливкового масла. Чеснок слегка обжарить (буквально полминуты — не дайте ему подгореть) и добавить муку.
На весь экран
шаг 4/6
Влить молоко. Помешивайте и дождитесь загустения.
Влить молоко. Помешивайте и дождитесь загустения.
На весь экран
шаг 5/6
Добавить шпинат, протушить немного. Вернуть в сковороду курицу. Все перемешать и тушить еще около минуты.
Добавить шпинат, протушить немного. Вернуть в сковороду курицу. Все перемешать и тушить еще около минуты.
На весь экран
шаг 6/6
Добавить пенне и перемешать. Сверху можно посыпать тертым твердым сыром (лучше брать пармезан).
Добавить пенне и перемешать. Сверху можно посыпать тертым твердым сыром (лучше брать пармезан).
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту