Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные пудинги

Рыбные пудинги

Приготовление
1 час 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Для семейного ужина подойдет приготовленный в большой форме пирог, хотя это скорее суфле, чем пирог в традиционном понимании, а маленькие формочки, конечно, выглядят эффектнее. Вкус мягкий, не агрессивный, поэтому, если вам кажется, что не хватает «вкуса», добавьте острый перец или 2 ст. ложки горчицы с зернышками, разведенной 1 ст. ложкой лимонного сока.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/10
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/10
Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.
шаг 3/10
Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
шаг 4/10
Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
шаг 5/10
Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
шаг 6/10
Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
шаг 7/10
Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
шаг 8/10
Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
шаг 9/10
Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
шаг 10/10
Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елизавета
9 лет назад

А если добавить сливки 10%, получится?

Больше рецептов на edimdoma.ru