+ 1000
+ 1000

Рыбные пудинги

Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Для семейного ужина подойдет приготовленный в большой форме пирог, хотя это скорее суфле, чем пирог в традиционном понимании, а маленькие формочки, конечно, выглядят эффектнее. Вкус мягкий, не агрессивный, поэтому, если вам кажется, что не хватает «вкуса», добавьте острый перец или 2 ст. ложки горчицы с зернышками, разведенной 1 ст. ложкой лимонного сока.

Из телепередачи
Испания от 03 декабря 2006

Пищевая ценность порции

417
кКал
17%
Белки21 г
Жиры32 г
Углеводы12 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
4 шт.
1 шт.
1 горсть
250 г
1 ст. л.
10 шт.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.
Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.
На весь экран
Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
На весь экран
Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
На весь экран
Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
На весь экран
Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
На весь экран
Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
На весь экран
Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
На весь экран
Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
На весь экран
Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Елизавета
Елизавета
6 лет назад

А если добавить сливки 10%, получится?

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.