+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные пудинги

Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Для семейного ужина подойдет приготовленный в большой форме пирог, хотя это скорее суфле, чем пирог в традиционном понимании, а маленькие формочки, конечно, выглядят эффектнее. Вкус мягкий, не агрессивный, поэтому, если вам кажется, что не хватает «вкуса», добавьте острый перец или 2 ст. ложки горчицы с зернышками, разведенной 1 ст. ложкой лимонного сока.

Из телепередачи
Испания от 03 декабря 2006
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
4 шт.
1 шт.
1 горсть
250 г
1 ст. л.
10 шт.
1 щепотка
⅔ ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
8722 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.
Рыбу отваривать в течение 5 минут, добавив в воду несколько горошин черного перца и 1/2 ч. ложки соли.
На весь экран
шаг 3
Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
Растереть в ступке 5 горошин черного перца со щепоткой морской соли.
На весь экран
шаг 4
Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
Помидор натереть на терке так, чтобы кожица осталась в руке — она не понадобится.
На весь экран
шаг 5
Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
Яйца взбить миксером, добавить соль с перцем и паприку.
На весь экран
шаг 6
Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
Продолжая взбивать, влить сливки, добавить мякоть помидора.
На весь экран
шаг 7
Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
Разобрать рыбу с помощью ножа и вилки на небольшие кусочки, добавить в сливочно-желтковую массу и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
Смазать небольшие формочки для выпечки сливочным маслом, присыпать сухарями.
На весь экран
шаг 9
Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
Наполнить формочки тестом с рыбой и поставить в глубокий противень, наполненный горячей водой.
На весь экран
шаг 10
Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Выпекать в разогретой духовке 25—30 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Елизавета
Елизавета
30.03.2015 20:20:24

А если добавить сливки 10%, получится?