Рецепт
Слойка с фруктами и сыром
Ингредиенты
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления ароматной слойки нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Удалите косточки из вишни, разрежьте абрикосы на несколько частей.
шаг 3/8
Раскатайте пласт слоеного теста переложите на застеленный пергаментом противень. Выложите фрукты на слой теста.
шаг 4/8
Сверху выложите творожный сыр Hochland «Для кулинарии».
шаг 5/8
Посыпьте фрукты и сыр сахаром.
шаг 6/8
Заверните края теста и сделайте бортики.
шаг 7/8
Смажьте края пирога желтком.
шаг 8/8
Выпекайте слойку полчаса при температуре 180°С. Приятного чаепития!
Больше рецептов на edimdoma.ru