+ 1000
+ 1000

Слойка с фруктами и сыром

Слойка с фруктами и сыром
Подготовка
15 минут
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

Пищевая ценность порции

270
кКал
11%
Белки5 г
Жиры15 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
по вкусу
по вкусу
100 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту2

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ароматной слойки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматной слойки нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Удалите косточки из вишни, разрежьте абрикосы на несколько частей.
Удалите косточки из вишни, разрежьте абрикосы на несколько частей.
На весь экран
Раскатайте пласт слоеного теста переложите на застеленный пергаментом противень. Выложите фрукты на слой теста.
Раскатайте пласт слоеного теста переложите на застеленный пергаментом противень. Выложите фрукты на слой теста.
На весь экран
Сверху выложите творожный сыр Hochland «Для кулинарии».
Сверху выложите творожный сыр Hochland «Для кулинарии».
На весь экран
Посыпьте фрукты и сыр сахаром.
Посыпьте фрукты и сыр сахаром.
На весь экран
Заверните края теста и сделайте бортики.
Заверните края теста и сделайте бортики.
На весь экран
Смажьте края пирога желтком.
Смажьте края пирога желтком.
На весь экран
Выпекайте слойку полчаса при температуре 180°С. Приятного чаепития!
Выпекайте слойку полчаса при температуре 180°С. Приятного чаепития!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить