+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Слойка с фруктами и сыром

Слойка с фруктами и сыром
Подготовка
15 минут
 
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 пласт
по вкусу
по вкусу
100 г
2 ст. л.
1 ч. л.
1 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
247865 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления ароматной слойки нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматной слойки нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Удалите косточки из вишни, разрежьте абрикосы на несколько частей.
Удалите косточки из вишни, разрежьте абрикосы на несколько частей.
На весь экран
шаг 3
Раскатайте пласт слоеного теста переложите на застеленный пергаментом противень. Выложите фрукты на слой теста.
Раскатайте пласт слоеного теста переложите на застеленный пергаментом противень. Выложите фрукты на слой теста.
На весь экран
шаг 4
Сверху выложите творожный сыр Hochland «Для кулинарии».
Сверху выложите творожный сыр Hochland «Для кулинарии».
На весь экран
шаг 5
Посыпьте фрукты и сыр сахаром.
Посыпьте фрукты и сыр сахаром.
На весь экран
шаг 6
Заверните края теста и сделайте бортики.
Заверните края теста и сделайте бортики.
На весь экран
шаг 7
Смажьте края пирога желтком.
Смажьте края пирога желтком.
На весь экран
шаг 8
Выпекайте слойку полчаса при температуре 180°С. Приятного чаепития!
Выпекайте слойку полчаса при температуре 180°С. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить