Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриный салат в яблоке

Куриный салат в яблоке

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Салат в порционной съедобной «посуде» — отличная идея для новогоднего фуршетного стола!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Отварить куриное бедрышко в подсоленной воде до готовности, снять кожу, нарезать на мелкие кусочки.
шаг 2/8
Шампиньоны нарезать мелко.
шаг 3/8
Обжарить шампиньоны на растительном масле до готовности, посолить и поперчить по вкусу.
шаг 4/8
У яблок срезать верхушку, острым ножом очистить от сердцевины, чтобы не повредить стенки. Мякоть яблока нарезать мелкими кубиками для салата.
шаг 5/8
В миску выложить обжаренные грибы, курицу, нарезанные яблоки, натереть на мелкой терке сыр.
шаг 6/8
Все перемешать и заправить майонезом с лимонным соком ТМ «МахеевЪ».
шаг 7/8
Выложить полученный салат я блочные чашечки. Сверху красить зернами граната.
шаг 8/8
Вкуснейший новогодний салат готов. Приятного аппетита!
Комментарии — 1
ЭLENA
6 лет назад

Красивая подача!!!👌👍

Больше рецептов на edimdoma.ru