Рецепт
Главная»Рецепты»
Чили из тыквы и белой фасоли

Чили из тыквы и белой фасоли

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
Описание
Пряное и сытное блюдо из овощей, бобовых и бурого риса. Если вы никогда не пробовали готовить блюда с копченой паприкой, настоятельно рекомендую отыскать эту приправу на прилавках супермаркетов. Это просто бесподобно! Блюдо постное.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Тыкву крупно нарезать. Разогреть духовку до 180°С. Смешать в жаропрочной миске тыкву, 1 ст. л. оливкового масла, по щепотке корицы, зиры, паприки. Запекать 35-40 минут до готовности.
шаг 2/5
Рис ТМ «Националь» залить 2 стаканами воды, посолить, отварить до готовности.
шаг 3/5
Лук, перец порубить. Разогреть оставшееся масло в большом сотейнике, готовить на слабом огне лук, чили (по желанию), перцы с оставшимися специями 15 минут, помешивая. Добавить фасоль с жидкостью, томаты. Тушить 30 минут.
шаг 4/5
Затем вмешать тыкву. Посолить по вкусу. Снять с огня.
шаг 5/5
Подавать с вареным рисом и зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
ЭLENA
6 лет назад

Сытное и красивое блюдо!!!😘👍

vicky
6 лет назад

Оч вкусно ❣️а с бурым рисом ещё и полезно ❣️

Больше рецептов на edimdoma.ru