+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Фриттата с овощами и сыром
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
73
111760
2
Куриные грудки, фаршированные козьим сыром и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
76
82593
3
Реклама

Чили из тыквы и белой фасоли

Чили из тыквы и белой фасоли
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Пряное и сытное блюдо из овощей, бобовых и бурого риса. Если вы никогда не пробовали готовить блюда с копченой паприкой, настоятельно рекомендую отыскать эту приправу на прилавках супермаркетов. Это просто бесподобно! Блюдо постное.

Пищевая ценность порции

215
кКал
9%
Белки7 г
Жиры5 г
Углеводы37 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные:
400 г
2 ст. л.
2 ч. л.
2 ч. л.
1 ч. л.
1 шт.
1 пучок
1 шт.
3 шт.
400 г
400 г
1 стакан
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Тыкву крупно нарезать. Разогреть духовку до 180°С. Смешать в жаропрочной миске тыкву, 1 ст. л. оливкового масла, по щепотке корицы, зиры, паприки. Запекать 35-40 минут до готовности.
Тыкву крупно нарезать. Разогреть духовку до 180°С. Смешать в жаропрочной миске тыкву, 1 ст. л. оливкового масла, по щепотке корицы, зиры, паприки. Запекать 35-40 минут до готовности.
На весь экран
Рис ТМ «Националь» залить 2 стаканами воды, посолить, отварить до готовности.
Рис ТМ «Националь» залить 2 стаканами воды, посолить, отварить до готовности.
На весь экран
Лук, перец порубить. Разогреть оставшееся масло в большом сотейнике, готовить на слабом огне лук, чили (по желанию), перцы с оставшимися специями 15 минут, помешивая. Добавить фасоль с жидкостью, томаты. Тушить 30 минут.
Лук, перец порубить. Разогреть оставшееся масло в большом сотейнике, готовить на слабом огне лук, чили (по желанию), перцы с оставшимися специями 15 минут, помешивая. Добавить фасоль с жидкостью, томаты. Тушить 30 минут.
На весь экран
Затем вмешать тыкву. Посолить по вкусу. Снять с огня.
Затем вмешать тыкву. Посолить по вкусу. Снять с огня.
На весь экран
Подавать с вареным рисом и зеленью. Приятного аппетита!
Подавать с вареным рисом и зеленью. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
vicky
vicky
3 года назад

Оч вкусно ❣️а с бурым рисом ещё и полезно ❣️

ЭLENA
ЭLENA
3 года назад

Сытное и красивое блюдо!!!😘👍

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.