☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Сырная закуска с орехами и беконом
Сырная закуска с орехами и беконом
olga
30 декабря 2017
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Вкусная, сытная и простая в приготовлении сырная закуска с орешками и беконом. Просто, вкусно и быстро!
Ингредиенты
основные
сыр плавленный Hochland
140 г
арахис жареный
50 г
бекон варено-копченый
140 г
мука
2 ст. л.
сухари панировочные
2 ст. л.
яйца куриные
1 шт.
растительное масло
100 мл
кетчуп томатный
100 мл
салат листовой
4 листа
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/11
Разворачиваем сырную упаковку и извлекаем плавленный сырок Hochland.
шаг 2/11
Кладем обжаренные орехи в пакет и измельчаем скалкой. Величина помола по вашему вкусу.
шаг 3/11
Обваливаем сыр Hochland в измельченных орехах.
шаг 4/11
Затем кладем сыр Hochland на пластину бекона.
шаг 5/11
Заворачиваем сыр Hochland в бекон. У меня «проглядывает» сыр, это допустимо.
шаг 6/11
Обваливаем сырную заготовку в муке. Затем макаем в взбитое яйцо и в последнюю очередь, обваливаем в панировочных сухарях.
шаг 7/11
Разогреваем растительное масло в маленькой сковороде и обжариваем сырные заготовки с двух сторон до румяной корочки.
шаг 8/11
За плавленный сыр Hochland можно не бояться, он не вытечет и сохранит свою форму.
шаг 9/11
Сырная закуска в разрезе.
шаг 10/11
Выкладываем на сервировочное блюдо листик зеленого салата. Затем кладем закуску, посыпаем орешками и подаем с соусом или с томатным кетчупом.
шаг 11/11
Приятного аппетита!
Комментарии — 1
Больше рецептов на edimdoma.ru