Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАREDMOND Шеф
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 марта
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырная закуска с орехами и беконом

Сырная закуска с орехами и беконом
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вкусная, сытная и простая в приготовлении сырная закуска с орешками и беконом. Просто, вкусно и быстро!
 

Пищевая ценность порции

653
кКал
27%
Белки18 г
Жиры51 г
Углеводы33 г
% от дневной нормы
5 %
10 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
140 г
50 г
140 г
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
100 мл
100 мл
4 листа

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Разворачиваем сырную упаковку и извлекаем плавленный сырок Hochland.
Разворачиваем сырную упаковку и извлекаем плавленный сырок Hochland.


На весь экран
Кладем обжаренные орехи в пакет и измельчаем скалкой. Величина помола по вашему вкусу.
Кладем обжаренные орехи в пакет и измельчаем скалкой. Величина помола по вашему вкусу.


На весь экран
Обваливаем сыр Hochland в измельченных орехах.
Обваливаем сыр Hochland в измельченных орехах.


На весь экран
Затем кладем сыр Hochland на пластину бекона.
Затем кладем сыр Hochland на пластину бекона.


На весь экран
Заворачиваем сыр Hochland в бекон. У меня «проглядывает» сыр, это допустимо.
Заворачиваем сыр Hochland в бекон. У меня «проглядывает» сыр, это допустимо.


На весь экран
Обваливаем сырную заготовку в муке. Затем макаем в взбитое яйцо и в последнюю очередь, обваливаем в панировочных сухарях.
Обваливаем сырную заготовку в муке. Затем макаем в взбитое яйцо и в последнюю очередь, обваливаем в панировочных сухарях.


На весь экран
Разогреваем растительное масло в маленькой сковороде и обжариваем сырные заготовки с двух сторон до румяной корочки.
Разогреваем растительное масло в маленькой сковороде и обжариваем сырные заготовки с двух сторон до румяной корочки.


На весь экран
За плавленный сыр Hochland можно не бояться, он не вытечет и сохранит свою форму.
За плавленный сыр Hochland можно не бояться, он не вытечет и сохранит свою форму.


На весь экран
Сырная закуска в разрезе.
Сырная закуска в разрезе.


На весь экран
Выкладываем на сервировочное блюдо листик зеленого салата. Затем кладем закуску, посыпаем орешками и подаем с соусом или с томатным кетчупом.
Выкладываем на сервировочное блюдо листик зеленого салата. Затем кладем закуску, посыпаем орешками и подаем с соусом или с томатным кетчупом.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.