☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Мясо по-французски в маринаде
Мясо по-французски в маринаде
Тамара
06 января 2018
Приготовление
20
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Маринованное мясо под запеченным картофелем и сырной корочкой получается очень аппетитным! Маринад ТМ «Махеевъ» очень удобен, мясо можно мариновать по вкусу: от 30 минут и больше.
Ингредиенты
Основные
свинина
0,7 кг
картофель
1 кг
сыр твердый
200 г
помидоры
300 г
майонез ТМ «Махеевъ»
100 г
лук репчатый
1 шт.
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Мясо нарезать достаточно крупными кусками.
шаг 2/8
Добавить маринад ТМ «Махеевъ», размешать. Оставить в холодильнике на 1 час. Солить не нужно, так как в составе маринада соль содержится.
шаг 3/8
На противень вылить подсолнечное масло, выложить замаринованную свинину.
шаг 4/8
Лук нарезать кольцами и выложить на мясо.
шаг 5/8
Картофель нарезать мелкими пластиками и выложить сверху.
шаг 6/8
Сыр натереть на крупной терке. Посыпать сверху картофель, немного посолить, смазать майонезом. Выложить еще один слой картофеля.
шаг 7/8
Замороженные помидоры очистить от кожуры и нарезать мелкими пластиками. Выложить на картофель, посолить. Снова добавить сыр и майонез.
шаг 8/8
Запекать в духовом шкафу 1 час при температуре 180°С.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"