Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриные наггетсы

Куриные наггетсы

Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Быстро и вкусно!

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Куриное филе режем на кусочки.
шаг 2/5
Перчим и солим на ваш вкус.
шаг 3/5
Подготавливаем 3 миски: с мукой, с сухарями и с яйцами. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и очень хорошо в панировочных сухарях.
шаг 4/5
Вот так должно получиться.
шаг 5/5
Разогреваем масло и на небольшом огне жарим наши наггетсы. Выкладывать их желательно на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Подавать наггетсы можно с овощным салатом и различными соусами. Приятного аппетита!
Комментарии — 6
Наталья
6 лет назад

Вкусные кусочки😋😋😍😍только соуса не хватает😁

Поварёнок
6 лет назад
Наталья,

спасибо 😊ну да, подавать нужно конечно же с соусами😊 и можно еще и с овощным салатом как написано в конце рецепта 😊💗

Ксения Петриман
5 лет назад

Сколько времени жарить? Под крышкой или без? У меня сырые получаются внутри. Не пойму что делать.

Поварёнок
5 лет назад
Ксения Петриман,

я жарю на среднем огне, в хорошо разогретом масле, до золотистой корочки, без крышки. Это занимает примерно 3.5-4минуты с каждой стороны. Если не прожариваются то может кусочки филе отбивать немного перед панировкой чтоб тоньше были и тогда прожарятся😊🌸

Зинаида Некрасова(Сныга Боярская
5 лет назад

Сыну очень понравилось

Sweet
4 года назад

Наггетсы получились замечательные!😋 Очень нежные и сочные, спасибо за этот вкусный рецепт! 👍

Больше рецептов на edimdoma.ru