
Куриные наггетсы
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Быстро и вкусно!
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- куриное филе1шт.
- яйца куриные3шт.
- мука0.5стакан
- сухари панировочные1стакан
- сольпо вкусу
- перец черный молотыйпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры12г15.00% от дневной нормы
- Углеводы107г35.67% от дневной нормы
- Калории710кКал29.58% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Куриное филе режем на кусочки. - Шаг 2
Перчим и солим на ваш вкус. - Шаг 3
Подготавливаем 3 миски: с мукой, с сухарями и с яйцами. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и очень хорошо в панировочных сухарях. - Шаг 4
Вот так должно получиться. - Шаг 5
Разогреваем масло и на небольшом огне жарим наши наггетсы. Выкладывать их желательно на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Подавать наггетсы можно с овощным салатом и различными соусами. Приятного аппетита!
Оценить52
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Шеф-повара назвали идеальный сыр для пасты: не пармезан и не моцарелла

Почему мы злимся, когда голодны? Эндокринолог Павлова объяснила, как совладать с собой: "Не я такой вредный"

Быть красивой к Новому году: что можно и нельзя есть и почему не стоит резко худеть — косметолог




















Комментарии
4Наггетсы получились замечательные!😋 Очень нежные и сочные, спасибо за этот вкусный рецепт! 👍
Сыну очень понравилось
Сколько времени жарить? Под крышкой или без? У меня сырые получаются внутри. Не пойму что делать.
Вкусные кусочки😋😋😍😍только соуса не хватает😁