+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно!

Пищевая ценность порции

709
кКал
30%
Белки47 г
Жиры12 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
12 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
½ стакана
1 стакан
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе режем на кусочки.
Куриное филе режем на кусочки.
На весь экран
Перчим и солим на ваш вкус.
Перчим и солим на ваш вкус.
На весь экран
Подготавливаем 3 миски: с мукой, с сухарями и с яйцами. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и очень хорошо в панировочных сухарях.
Подготавливаем 3 миски: с мукой, с сухарями и с яйцами. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и очень хорошо в панировочных сухарях.
На весь экран
Вот так должно получиться.
Вот так должно получиться.
На весь экран
Разогреваем масло и на небольшом огне жарим наши наггетсы. Выкладывать их желательно на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Подавать наггетсы можно с овощным салатом и различными соусами. Приятного аппетита!
Разогреваем масло и на небольшом огне жарим наши наггетсы. Выкладывать их желательно на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Подавать наггетсы можно с овощным салатом и различными соусами. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Sweet
Sweet
2 года назад

Наггетсы получились замечательные!😋 Очень нежные и сочные, спасибо за этот вкусный рецепт! 👍

Зинаида Некрасова(Сныга Боярская
Зинаида Некрасова(Сныга Боярская
2 года назад

Сыну очень понравилось

Ксения Петриман
Ксения Петриман
2 года назад

Сколько времени жарить? Под крышкой или без? У меня сырые получаются внутри. Не пойму что делать.

Поварёнок
Поварёнок
2 года назад
Ксения Петриман,

я жарю на среднем огне, в хорошо разогретом масле, до золотистой корочки, без крышки. Это занимает примерно 3.5-4минуты с каждой стороны. Если не прожариваются то может кусочки филе отбивать немного перед панировкой чтоб тоньше были и тогда прожарятся😊🌸

Наталья
Наталья
3 года назад

Вкусные кусочки😋😋😍😍только соуса не хватает😁

Поварёнок
Поварёнок
3 года назад
Наталья,

спасибо 😊ну да, подавать нужно конечно же с соусами😊 и можно еще и с овощным салатом как написано в конце рецепта 😊💗