Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 26 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Бурый рис с баклажанами, имбирем и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
22
16820
0
Окорок, запеченный с горчицей и медом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
25565
0
Реклама

Куриные наггетсы

Куриные наггетсы
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Быстро и вкусно!

Пищевая ценность порции

709
кКал
30%
Белки47 г
Жиры12 г
Углеводы106 г
% от дневной нормы
12 %
2 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 шт.
3 шт.
½ стакана
1 стакан
по вкусу
по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Куриное филе режем на кусочки.
Куриное филе режем на кусочки.


На весь экран
Перчим и солим на ваш вкус.
Перчим и солим на ваш вкус.


На весь экран
Подготавливаем 3 миски: с мукой, с сухарями и с яйцами. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и очень хорошо в панировочных сухарях.
Подготавливаем 3 миски: с мукой, с сухарями и с яйцами. Обваливаем кусочки курицы сначала в муке, затем в яйце и очень хорошо в панировочных сухарях.


На весь экран
Вот так должно получиться.
Вот так должно получиться.


На весь экран
Разогреваем масло и на небольшом огне жарим наши наггетсы. Выкладывать их желательно на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Подавать наггетсы можно с овощным салатом и различными соусами. Приятного аппетита!
Разогреваем масло и на небольшом огне жарим наши наггетсы. Выкладывать их желательно на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы лишнее масло впиталось в бумагу. Подавать наггетсы можно с овощным салатом и различными соусами. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 6
Отправить
Sweet
Sweet
4 года назад

Наггетсы получились замечательные!😋 Очень нежные и сочные, спасибо за этот вкусный рецепт! 👍

Зинаида Некрасова(Сныга Боярская
Зинаида Некрасова(Сныга Боярская
5 лет назад

Сыну очень понравилось

Ксения Петриман
Ксения Петриман
5 лет назад

Сколько времени жарить? Под крышкой или без? У меня сырые получаются внутри. Не пойму что делать.

Поварёнок
Поварёнок
5 лет назад
Ксения Петриман,

я жарю на среднем огне, в хорошо разогретом масле, до золотистой корочки, без крышки. Это занимает примерно 3.5-4минуты с каждой стороны. Если не прожариваются то может кусочки филе отбивать немного перед панировкой чтоб тоньше были и тогда прожарятся😊🌸

Наталья
Наталья
6 лет назад

Вкусные кусочки😋😋😍😍только соуса не хватает😁

Поварёнок
Поварёнок
6 лет назад
Наталья,

спасибо 😊ну да, подавать нужно конечно же с соусами😊 и можно еще и с овощным салатом как написано в конце рецепта 😊💗

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.