





Быстро и вкусно!
| Белки | 47 г |
| Жиры | 12 г |
| Углеводы | 106 г |
| 1 шт. |
| 3 шт. |
| ½ стакана |
| 1 стакан |
| по вкусу |
| по вкусу |










Вечно ни один продукт даже в минусово температуре храниться не может.

Лук — основа если не каждого, то почти каждого блюда.

Продукты портятся и собирают вокруг себя мошек.

Цены на твердые сыры за последний год заметно выросли, и все больше покупателей смотрят в сторону

Наггетсы получились замечательные!😋 Очень нежные и сочные, спасибо за этот вкусный рецепт! 👍
Сыну очень понравилось
Сколько времени жарить? Под крышкой или без? У меня сырые получаются внутри. Не пойму что делать.
я жарю на среднем огне, в хорошо разогретом масле, до золотистой корочки, без крышки. Это занимает примерно 3.5-4минуты с каждой стороны. Если не прожариваются то может кусочки филе отбивать немного перед панировкой чтоб тоньше были и тогда прожарятся😊🌸
Вкусные кусочки😋😋😍😍только соуса не хватает😁
спасибо 😊ну да, подавать нужно конечно же с соусами😊 и можно еще и с овощным салатом как написано в конце рецепта 😊💗