Рецепт
Главная»Рецепты»
Запеченная радужная форель с зеленью и лимоном

Запеченная радужная форель с зеленью и лимоном

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/5
Форель ТМ «Магуро» разморозьте, промойте, отрежьте плавники, голову и хвост. Обсушите бумажными полотенцами.
шаг 3/5
Лимон нарежьте кружочками и каждый разрежьте пополам. Мелко нарубите петрушку.
шаг 4/5
Натрите рыбу внутри и снаружи молотым черным перцем. Наполните брюшко форели зеленью. На одном боку форели сделайте диагональные надрезы. В каждый из них вставьте половинку кружка лимона. Сбрызните рыбу лимонным соком и оливковым маслом.
шаг 5/5
Запекайте форель в течение 35 минут при 200°С. Готовую рыбу посыпьте специями и солью, а также дополните рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"