+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Ростбиф с горчичным соусом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
42964
5
Реклама
Реклама

Запеченная радужная форель с зеленью и лимоном

Запеченная радужная форель с зеленью и лимоном
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
35 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
343
кКалл
14%
Белки52 г
Жиры13 г
Углеводы1 г
% от дневной нормы
13 %
2 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
½ шт.
1 ст. л.
½ пучка
1 щепотка
1 щепотка
1 г
½ ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Форель ТМ «Магуро» разморозьте, промойте, отрежьте плавники, голову и хвост. Обсушите бумажными полотенцами.
Форель ТМ «Магуро» разморозьте, промойте, отрежьте плавники, голову и хвост. Обсушите бумажными полотенцами.
На весь экран
шаг 3
Лимон нарежьте кружочками и каждый разрежьте пополам. Мелко нарубите петрушку.
Лимон нарежьте кружочками и каждый разрежьте пополам. Мелко нарубите петрушку.
На весь экран
шаг 4
Натрите рыбу внутри и снаружи молотым черным перцем. Наполните брюшко форели зеленью. На одном боку форели сделайте диагональные надрезы. В каждый из них вставьте половинку кружка лимона. Сбрызните рыбу лимонным соком и оливковым маслом.
Натрите рыбу внутри и снаружи молотым черным перцем. Наполните брюшко форели зеленью. На одном боку форели сделайте диагональные надрезы. В каждый из них вставьте половинку кружка лимона. Сбрызните рыбу лимонным соком и оливковым маслом.
На весь экран
шаг 5
Запекайте форель в течение 35 минут при 200°С. Готовую рыбу посыпьте специями и солью, а также дополните рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Запекайте форель в течение 35 минут при 200°С. Готовую рыбу посыпьте специями и солью, а также дополните рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить