Рецепт
Главная»Рецепты»
Грудинка, запеченная в аэрогриле, от Паночки

Грудинка, запеченная в аэрогриле, от Паночки

Приготовление
45 минут
Рецепт на:
10 персон
Описание
Ароматное нежное мясо (буженина) готовится без труда, быстро, подойдет и на праздничный стол, и на повседневный бутерброд.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Мясо нарезать на три куска и обмазать маринадом, приготовленным из чеснока, перца, соли, аджики или горчицы. Положить в посуду с крышкой и убрать в холодильник до часа Х. Я с вечера мариную мясо.
шаг 2/4
Когда наступит время, заверните мясо в фольгу, уложите его в аэрогриль или духовку и выпекайте минут 45 при температуре 250°С.
шаг 3/4
После выключения аэрогриля сразу не вынимайте мясо, оставьте до некоторого остывания, чтобы не обжечься. Если сразу не съедите, убирайте в холодильник прямо в фольге, потом только нарезать.
шаг 4/4
Приятного аппетита!
Комментарии — 5
Т
6 лет назад

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎂

Solomeya
6 лет назад
Т,

Спасибо.

Елена
6 лет назад

какое вкусное и не сложное в приготовлении мясо👍

Nora
6 лет назад

Отличная грудинка! 😋👌

Solomeya
6 лет назад

😋 Мне нравится всё простое...ведь всё гениальное просто...😉🌹

Больше рецептов на edimdoma.ru