+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация

Свинина нежирная

Свинина нежирная
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
39 рецептов

Многие хозяйки, сталкиваясь с определением «нежирная свинина», задаются вопросом, какая это часть мяса. Нежирная, или постная, свинина — это та часть туши, в которой содержится наименьшее количество жиров. К нежирной свинине относятся лопатка, вырезка и филей. Калорийность нежирной свинины составляет около 160 ккал на 100 г продукта, но многое зависит и от способа приготовления. Что приготовить из нежирной свинины? Ее жарят, тушат, запекают, варят — среди рецептов из постной свинины легко найти блюдо на любой вкус. Есть и некоторые особенности у такого мяса, которые надо учитывать, так, оптимальной температурой для приготовления нежирной свинины можно считать 68 °С. Поскольку постная свинина быстро сохнет, чаще всего ее либо быстро обжаривают на сковороде, либо долгое время тушат. Рецепты с нежирной свининой вы сможете найти на кулинарном сайте Юлии Высоцкой.

0
Свинина нежирная
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом свинина нежирная пошаговые с фото