





Ароматное нежное мясо (буженина) готовится без труда, быстро, подойдет и на праздничный стол, и на повседневный бутерброд.
| Белки | 9 г |
| Жиры | 11 г |
| Углеводы | 3 г |
| 500 г |
| 7 г |
| 5 г |
| 50 г |
| 4 зубчика |
| 4 ст. л. |

Костный бульон снова в тренде — и не зря.

Это корейское блюдо улучшает иммунитет.

Каждый декабрь повторяется один и тот же сценарий.

Сок овощной представляется даже более полезным, чем фруктовый. А уж сколько “плюсов” у томатного

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 🎂
Спасибо.
😋 Мне нравится всё простое...ведь всё гениальное просто...😉🌹
Отличная грудинка! 😋👌
какое вкусное и не сложное в приготовлении мясо👍