Рецепт
Главная»Рецепты»
Сырники с беконом и грибами

Сырники с беконом и грибами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Этот вариант сырников мне очень приглянулся, здесь бекон, грибы, помидоры. А в качестве соуса — йогурт и острый чили. Попробуйте, это очень вкусно. А еще мне понравилась подставка под горячее раскладная Stretch от Joseph&Joseph, на кухне иногда требуется 3–4 таких подставки, благодаря компактному размеру такую подставку было бы очень удобно хранить.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
На фото двойная порция. Грибы и бекон я взяла из морозилки, поэтому предварительно обжарила их на сковороде. Если берете свежие, то достаточно просто нарезать их небольшими кусочками.
шаг 2/5
В миске смешать творог, яйцо, муку.
шаг 3/5
Добавить бекон и грибы, нарезанный помидор. Натереть пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать.
шаг 4/5
Жарить нужно без масла на антипригарной сковороде, но при желании можно смазать сковороду оливковым маслом. Ложкой выкладывать смесь. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
шаг 5/5
В соусник выложить йогурт и добавить соус чили. Подавать сырники с соусом. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
ЭLENA
6 лет назад

Великолепный вариант сырников)) ну очень вкусно!!!😋👌👍

Лена loneil
6 лет назад

Солененькие сырники... если честно, никогда не пробовала! Но очень нравится!👋🌺💘

ღ Юляღ
6 лет назад

Как интересно..👌Муж бы точно оценил..)))та и я б не отказалась! Останусь на порцию..))))👍😋

Больше рецептов на edimdoma.ru