Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 24 мая
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Сырники с беконом и грибами

Сырники с беконом и грибами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Этот вариант сырников мне очень приглянулся, здесь бекон, грибы, помидоры. А в качестве соуса — йогурт и острый чили. Попробуйте, это очень вкусно.

А еще мне понравилась подставка под горячее раскладная Stretch от Joseph&Joseph, на кухне иногда требуется 3–4 таких подставки, благодаря компактному размеру такую подставку было бы очень удобно хранить.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

341
кКал
14%
Белки24 г
Жиры18 г
Углеводы22 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Сырники:
1 ½ ст. л.
1 шт.
100 г
1 шт.
1 шт.
2 шт.
15 г
2 ст. л.
½ ч. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
На фото двойная порция. Грибы и бекон я взяла из морозилки, поэтому предварительно обжарила их на сковороде. Если берете свежие, то достаточно просто нарезать их небольшими кусочками.
На фото двойная порция. Грибы и бекон я взяла из морозилки, поэтому предварительно обжарила их на сковороде. Если берете свежие, то достаточно просто нарезать их небольшими кусочками.
На весь экран
В миске смешать творог, яйцо, муку.
В миске смешать творог, яйцо, муку.
На весь экран
Добавить бекон и грибы, нарезанный помидор. Натереть пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать.
Добавить бекон и грибы, нарезанный помидор. Натереть пармезан. Приправить солью и перцем. Перемешать.
На весь экран
Жарить нужно без масла на антипригарной сковороде, но при желании можно смазать сковороду оливковым маслом. Ложкой выкладывать смесь. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
Жарить нужно без масла на антипригарной сковороде, но при желании можно смазать сковороду оливковым маслом. Ложкой выкладывать смесь. Обжарить до золотистого цвета с двух сторон.
На весь экран
В соусник выложить йогурт и добавить соус чили. Подавать сырники с соусом. Приятного аппетита!
В соусник выложить йогурт и добавить соус чили. Подавать сырники с соусом. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
ღ Юляღ
ღ Юляღ
4 года назад

Как интересно..👌Муж бы точно оценил..)))та и я б не отказалась! Останусь на порцию..))))👍😋

Лена loneil
Лена loneil
4 года назад

Солененькие сырники... если честно, никогда не пробовала! Но очень нравится!👋🌺💘

ЭLENA
ЭLENA
4 года назад

Великолепный вариант сырников)) ну очень вкусно!!!😋👌👍

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.