





Этот вариант сырников мне очень приглянулся, здесь бекон, грибы, помидоры. А в качестве соуса — йогурт и острый чили. Попробуйте, это очень вкусно.
А еще мне понравилась подставка под горячее раскладная Stretch от Joseph&Joseph, на кухне иногда требуется 3–4 таких подставки, благодаря компактному размеру такую подставку было бы очень удобно хранить.
| Белки | 24 г |
| Жиры | 18 г |
| Углеводы | 22 г |
| 1 ½ ст. л. |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| 15 г |
| 2 ст. л. |
| ½ ч. л. |

Можно использовать для выпечки и мазать на хлеб.

Мы сами не замечаем, как съедаем токсичные частицы.

Зимой в баню ходят чаще, чем в другое время года.

Раньше считалось, что готовить блюдо нужно на медленном огне.

Как интересно..👌Муж бы точно оценил..)))та и я б не отказалась! Останусь на порцию..))))👍😋
Солененькие сырники... если честно, никогда не пробовала! Но очень нравится!👋🌺💘
Великолепный вариант сырников)) ну очень вкусно!!!😋👌👍