Рецепт
Главная»Рецепты»
Закусочные вафли с аджикой

Закусочные вафли с аджикой

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Вафли не простые, а с аджикой. Пикантные. Да еще и полезные, из цельнозерновой муки, с маком и кунжутом. На моей кухне мне бы очень пригодился шеф-нож в чехле со встроенной ножеточкой Slice&Sharpen 6" Joseph&Joseph, ведь хорошо заточенный нож — уже половина успеха.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
На фото — двойная порция. В миске смешать муку, разрыхлитель, мак, аджику, яйца, кунжут.
шаг 2/4
Постепенно влить молоко, перемешать, получится густое тесто. Приправить солью и перцем (при необходимости).
шаг 3/4
Разогреть вафельницу. Выкладывать тесто ложкой (где-то 1,5–2 ст. л. за раз). Пожарить вафли, остудить на решетке.
шаг 4/4
Подавать с йогуртом, острым соусом и посыпать зернами граната. Приятного аппетита!
Комментарии — 2
AlenaZaytseva
6 лет назад

Какое необычное для меня сочетание 😃 очень аппетитные вафли 😋😀

iraadoeva
6 лет назад

Очень интересный рецепт, спасибо))

Больше рецептов на edimdoma.ru