☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Веррины с форелью и кукурузой
Веррины с форелью и кукурузой
«Фрау Марта»
26 февраля 2018
Приготовление
15
минут
Рецепт на:
3 персоны
Ингредиенты
Основные
форель слабосоленая
150 г
консервированная кукуруза ТМ «Фрау Марта»
2 банки
сыр твердый
50 г
яйца куриные
2 шт.
помидоры
1 шт.
йогурт нежирный
3 ст. л.
чеснок
½ зубчика
кориандр молотый
1 щепотка
соль
1 щепотка
кинза сушеная
¼ ч. л.
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/8
Для приготовления верринов нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/8
Приготовьте заправку. Для этого взбейте нежирный йогурт с измельченным чесноком, кориандром и солью.
шаг 3/8
Нарежьте все ингредиенты, сыр натрите на терке.
шаг 4/8
Сыр выложите первым слоем в порционный стакан для верринов. Далее добавьте 1 ст. л. заправки.
шаг 5/8
Слабосоленую форель выложите следующим слоем.
шаг 6/8
Далее идет слой сахарной консервированной кукурузы ТМ «Фрау Марта». Добавьте немного заправки.
шаг 7/8
Яйца выложите сверху на слой кукурузы. Помидор нарежьте кружочками и украсьте салат.
шаг 8/8
Веррины можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru