Рецепт
Главная»Рецепты»
Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом

Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Для приготовления рогаликов нам потребуются следующие ингредиенты.
шаг 2/9
Творог разомните вилкой, добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии и все хорошо перемешайте.
шаг 3/9
Добавьте сахар по вкусу, ванильный экстракт, яичный желток. Перетрите массу до однородного состояния.
шаг 4/9
Промойте и высушите изюм. Обжарьте измельченные орехи.
шаг 5/9
Добавьте в массу изюм и орехи, перемешайте.
шаг 6/9
Раскатайте тесто до толщины 4 мм. Разрежьте острым ножом на 6–8 треугольников.
шаг 7/9
На широкую часть треугольника выкладывайте начинку и заверните в виде рогалика.
шаг 8/9
Духовку разогрейте до 180°С, выложите на застеленный противень рогалики и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
шаг 9/9
Готовые рогалики немного остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru