+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом

Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1391
кКал
59%
Белки43 г
Жиры88 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
11 %
17 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
200 г
200 г
50 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления рогаликов нам потребуются следующие ингредиенты.
Для приготовления рогаликов нам потребуются следующие ингредиенты.
На весь экран
Творог разомните вилкой, добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии и все хорошо перемешайте.
Творог разомните вилкой, добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии и все хорошо перемешайте.
На весь экран
Добавьте сахар по вкусу, ванильный экстракт, яичный желток. Перетрите массу до однородного состояния.
Добавьте сахар по вкусу, ванильный экстракт, яичный желток. Перетрите массу до однородного состояния.
На весь экран
Промойте и высушите изюм. Обжарьте измельченные орехи.
Промойте и высушите изюм. Обжарьте измельченные орехи.
На весь экран
Добавьте в массу изюм и орехи, перемешайте.
Добавьте в массу изюм и орехи, перемешайте.
На весь экран
Раскатайте тесто до толщины 4 мм. Разрежьте острым ножом на 6–8 треугольников.
Раскатайте тесто до толщины 4 мм. Разрежьте острым ножом на 6–8 треугольников.
На весь экран
На широкую часть треугольника выкладывайте начинку и заверните в виде рогалика.
На широкую часть треугольника выкладывайте начинку и заверните в виде рогалика.
На весь экран
Духовку разогрейте до 180°С, выложите на застеленный противень рогалики и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
Духовку разогрейте до 180°С, выложите на застеленный противень рогалики и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
Готовые рогалики немного остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Готовые рогалики немного остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить