+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Киш с фетой, шпинатом и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
36
57098
4
Апельсиново-фисташковый пирог на манке
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Маффины с кабачком, фетой и зеленым луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
31
50765
8
Реклама
Реклама

Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом

Пасхальные рогалики с творогом, изюмом и пеканом
Приготовление
1 час
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
1391
кКалл
59%
Белки43 г
Жиры88 г
Углеводы105 г
% от дневной нормы
11 %
17 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
400 г
1 шт.
200 г
200 г
50 г
50 г
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
511 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" малиновый
248 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" мятный
389 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Посуда для СВЧ лоток квадратный c крышкой 220*220 мм 2 л (1093249)
427 руб.
Набор посуды для СВЧ 2 пр.(1069285)
667 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Скалка с регулируемой толщиной теста Tescoma DELICIA 630182
1994 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
291 руб.
Посуда для СВЧ квадратная с ручками 3,2 л
422 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Форма круглая для пирога, стальная, антипригарная, 32х3 см, NADOBA, серия RADA
759 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для приготовления рогаликов нам потребуются следующие ингредиенты.
Для приготовления рогаликов нам потребуются следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Творог разомните вилкой, добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии и все хорошо перемешайте.
Творог разомните вилкой, добавьте творожный сыр Hochland для кулинарии и все хорошо перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Добавьте сахар по вкусу, ванильный экстракт, яичный желток. Перетрите массу до однородного состояния.
Добавьте сахар по вкусу, ванильный экстракт, яичный желток. Перетрите массу до однородного состояния.
На весь экран
шаг 4
Промойте и высушите изюм. Обжарьте измельченные орехи.
Промойте и высушите изюм. Обжарьте измельченные орехи.
На весь экран
шаг 5
Добавьте в массу изюм и орехи, перемешайте.
Добавьте в массу изюм и орехи, перемешайте.
На весь экран
шаг 6
Раскатайте тесто до толщины 4 мм. Разрежьте острым ножом на 6–8 треугольников.
Раскатайте тесто до толщины 4 мм. Разрежьте острым ножом на 6–8 треугольников.
На весь экран
шаг 7
На широкую часть треугольника выкладывайте начинку и заверните в виде рогалика.
На широкую часть треугольника выкладывайте начинку и заверните в виде рогалика.
На весь экран
шаг 8
Духовку разогрейте до 180°С, выложите на застеленный противень рогалики и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
Духовку разогрейте до 180°С, выложите на застеленный противень рогалики и выпекайте 20 минут до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 9
Готовые рогалики немного остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Готовые рогалики немного остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить