Рецепт
Главная»Рецепты»
Паста с тунцом

Паста с тунцом

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Быстрый рецепт легкого ужина или обеда. Особенно полезен, если взять цельнозерновые спагетти. Здесь много добавок с ярким вкусом: анчоусы, каперсы, маслины, а щепотка корицы придает особенный аромат.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте, откинуть на дуршлаг (сохранить немного воды от варки). В большой сковороде или сотейнике разогреть масло, пропустить через пресс чеснок, добавить анчоусы и каперсы.
шаг 2/5
Тунца ТМ «Магуро» размять вилкой и добавить в сковороду. Готовить, помешивая. Маслины нарезать кружочками, добавить в сковороду.
шаг 3/5
Добавить корицу и томаты. Тушить минут 5.
шаг 4/5
Готовые спагетти переложить в соус, прогреть. При необходимости добавить воды, оставшейся от варки спагетти.
шаг 5/5
Подавать, посыпав рубленой зеленью. Приятного аппетита!
Комментарии — 4
Наталья
6 лет назад

Очень аппетитно😍😌

Елена Шашкина
6 лет назад
Наталья,

спасибо!

Catherine Thebest
6 лет назад

С удовольствием приготовила, такой простой в исполнении рецепт, и как неожиданно раскрылась в нем корица!

Елена Шашкина
6 лет назад
Catherine Thebest,

да, тунец и корица, казалось бы совсем не рядом :))

Больше рецептов на edimdoma.ru