Рецепт
Главная»Рецепты»
Маринованный тунец на гриле

Маринованный тунец на гриле

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Для приготовления ароматных стейков нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Петрушку и чеснок измельчите в блендере, добавьте лимонный сок и паприку, влейте оливковое масло.
шаг 3/6
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.  
шаг 4/6
Полейте филе тунца половиной маринада, накройте пищевой пленкой и поставьте на 30 минут в прохладное место.  
шаг 5/6
По истечении времени уберите с рыбы лишний маринад и обжарьте филе тунца на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а с другой — 2 минуты.  
шаг 6/6
Подавайте стейки, полив оставшимся соусом. В качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей. Приятного аппетита!  
Комментарии — 4
Diana Markova
3 года назад

Тяжело и страшно найти хорошее мясо (не замороженного тунца). Благо, если под один "фрост"-попадёт. Тем более, в Россию продают "желтопёрого" тунца, а он...на 2 порядка хуже! А цена - заоблачная!

Tatyana Gromova
4 года назад

Без соли будет не вкусно

Diana Markova
3 года назад
Tatyana Gromova,

Соевый соус, нам всем, в помощь!

Diana Markova
3 года назад

Какой повар жарит филе тунца с 2-х сторон?
Нужно с 4-х сторон по 20 секунд с каждой!

Больше рецептов на edimdoma.ru