
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 |
8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 |
15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 |
22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
29 | 30 | 31 | 1 | 2 | 3 | 4 |
Тунцом называют группу морских рыб из семейства Скумбриевых, обитающую в тропических и субтропических водах. Питаются эти рыбы головоногими моллюсками, мелкой рыбой и ракообразными. Тунец от всего семейства скумбриевых рыб отличается большим размером. А еще он обладает отменными вкусовыми качествами. Вероятно, по этой причине рецепты приготовления филе тунца весьма разнообразны, и на кулинарных сайтах вы обязательно найдете информацию о том, как приготовить этот продукт, вместе с пошаговым фото. Филе тунца можно варить в мультиварке, запекать в духовке, а также жарить на сковороде. Польза для организма от употребления филе тунца объясняется высоким содержанием в нем ценных аминокислот, а также макро- и микроэлементов. Включение этого продукта в рацион снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, а также значительно улучшает состояние волос, кожи и ногтей. Калорийность филе тунца составляет 139 ккал на 100 г.