+ 1000
+ 1000

Маринованный тунец на гриле

Маринованный тунец на гриле
Подготовка
35 минут
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

1025
кКал
43%
Белки99 г
Жиры68 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
25 %
13 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
100 мл
3 зубчика
1 ст. л.
½ ч. л.
2 веточки
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ароматных стейков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматных стейков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
Петрушку и чеснок измельчите в блендере, добавьте лимонный сок и паприку, влейте оливковое масло.
Петрушку и чеснок измельчите в блендере, добавьте лимонный сок и паприку, влейте оливковое масло.
На весь экран
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
Филе тунца ТМ «Магуро» разморозьте, промойте и обсушите.
 
На весь экран
Полейте филе тунца половиной маринада, накройте пищевой пленкой и поставьте на 30 минут в прохладное место.
Полейте филе тунца половиной маринада, накройте пищевой пленкой и поставьте на 30 минут в прохладное место.
 
На весь экран
По истечении времени уберите с рыбы лишний маринад и обжарьте филе тунца на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а с другой — 2 минуты.
По истечении времени уберите с рыбы лишний маринад и обжарьте филе тунца на сковороде-гриль с одной стороны 4 минуты, а с другой — 2 минуты.
 
На весь экран
Подавайте стейки, полив оставшимся соусом. В качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
Подавайте стейки, полив оставшимся соусом. В качестве гарнира подойдет салат из свежих овощей. Приятного аппетита!
 
поделиться фото
0.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Diana Markova
Diana Markova
2 месяца назад

Какой повар жарит филе тунца с 2-х сторон?
Нужно с 4-х сторон по 20 секунд с каждой!

Tatyana Gromova
Tatyana Gromova
1 год назад

Без соли будет не вкусно

Diana Markova
Diana Markova
2 месяца назад
Tatyana Gromova,

Соевый соус, нам всем, в помощь!

Diana Markova
Diana Markova
2 месяца назад

Тяжело и страшно найти хорошее мясо (не замороженного тунца). Благо, если под один "фрост"-попадёт. Тем более, в Россию продают "желтопёрого" тунца, а он...на 2 порядка хуже! А цена - заоблачная!