Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирожки с зеленым луком и яйцами

Пирожки с зеленым луком и яйцами

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
10 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/13
Для приготовления пирожков нам понадобятся следующие ингредиенты.  
шаг 2/13
Смешайте растопленный маргарин «Щедрое лето» со сметаной.
шаг 3/13
Влейте сметану с маргарином в миску. Просейте в жидкую основу муку с разрыхлителем и солью.
шаг 4/13
Взбейте яйцо в пышную пену. Влейте яйцо в получившуюся массу и замесите тесто.
шаг 5/13
Замесите эластичное тесто. Сформируйте ком и оставьте на полчаса.
шаг 6/13
Сварите 3 яйца вкрутую, очистите от скорлупы, натрите на крупной терке.
шаг 7/13
Нашинкуйте перья зеленого лука.
шаг 8/13
Смешайте лук и яйца, заправьте майонезом, посолите по вкусу.
шаг 9/13
Сформируйте из теста несколько шариков, с помощью пальцев разомните на небольшие круглые лепешки. На каждую лепешку положите по 1 ст. л. начинки.
шаг 10/13
Защипните края пирожка.
шаг 11/13
Соедините два конца пирожка, чтобы он получился круглым.
шаг 12/13
Смажьте пирожки желтком и запекайте в духовке при 180°C 20–25 минут.
шаг 13/13
Пирожки готовы! Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru