Рецепт
Главная»Рецепты»
Французский гранатовый соус

Французский гранатовый соус

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.  
шаг 2/7
Смешайте весь био-нектар гранатовый Biotta и половину вина в сотейнике, немного подогрейте на медленном огне.
шаг 3/7
Пропустите через пресс чеснок, добавьте в сотейник.
шаг 4/7
Добавьте сахар, соль, перец и мускатный орех.
шаг 5/7
Затем засыпьте сушеный базилик, продолжая плавно нагревать смесь, но не доводя до кипения.
шаг 6/7
Разведите крахмал в оставшемся вине. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой в сотейник.
шаг 7/7
Выдержите соус на медленном огне еще 30–40 секунд. Подавайте охлажденный соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru