+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Английские сливочные булочки к чаю
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
38
74060
6
Реклама

Французский гранатовый соус

Французский гранатовый соус
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

Пищевая ценность порции

155
кКал
6%
Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
0 %
0 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 мл
150 мл
1 ч. л.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
 
На весь экран
Смешайте весь био-нектар гранатовый Biotta и половину вина в сотейнике, немного подогрейте на медленном огне.
Смешайте весь био-нектар гранатовый Biotta и половину вина в сотейнике, немного подогрейте на медленном огне.
На весь экран
Пропустите через пресс чеснок, добавьте в сотейник.
Пропустите через пресс чеснок, добавьте в сотейник.
На весь экран
Добавьте сахар, соль, перец и мускатный орех.
Добавьте сахар, соль, перец и мускатный орех.
На весь экран
Затем засыпьте сушеный базилик, продолжая плавно нагревать смесь, но не доводя до кипения.
Затем засыпьте сушеный базилик, продолжая плавно нагревать смесь, но не доводя до кипения.
На весь экран
Разведите крахмал в оставшемся вине. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой в сотейник.
Разведите крахмал в оставшемся вине. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой в сотейник.
На весь экран
Выдержите соус на медленном огне еще 30–40 секунд. Подавайте охлажденный соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Выдержите соус на медленном огне еще 30–40 секунд. Подавайте охлажденный соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.