Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Французский гранатовый соус

Французский гранатовый соус
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

тағамдық құндылық бөліктер

155
кКал
6%
ақуыздар1 г
майлар1 г
көмірсулар25 г
күнделікті нормадан
0 %
0 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
150 мл
150 мл
1 ч. л.
1 зубчик
1 ст. л.
1 ч. л.
½ ч. л.
½ ч. л.
1 щепотка

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
 


На весь экран

# шаг 2/7

Смешайте весь био-нектар гранатовый Biotta и половину вина в сотейнике, немного подогрейте на медленном огне.
Смешайте весь био-нектар гранатовый Biotta и половину вина в сотейнике, немного подогрейте на медленном огне.


На весь экран

# шаг 3/7

Пропустите через пресс чеснок, добавьте в сотейник.
Пропустите через пресс чеснок, добавьте в сотейник.


На весь экран

# шаг 4/7

Добавьте сахар, соль, перец и мускатный орех.
Добавьте сахар, соль, перец и мускатный орех.


На весь экран

# шаг 5/7

Затем засыпьте сушеный базилик, продолжая плавно нагревать смесь, но не доводя до кипения.
Затем засыпьте сушеный базилик, продолжая плавно нагревать смесь, но не доводя до кипения.


На весь экран

# шаг 6/7

Разведите крахмал в оставшемся вине. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой в сотейник.
Разведите крахмал в оставшемся вине. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой в сотейник.


На весь экран

# шаг 7/7

Выдержите соус на медленном огне еще 30–40 секунд. Подавайте охлажденный соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Выдержите соус на медленном огне еще 30–40 секунд. Подавайте охлажденный соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.