Французский гранатовый соусФранцузский гранатовый соус

Французский гранатовый соус

Время приготовления 30 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2.75г
    3.06% от дневной нормы
  • Жиры1.81г
    2.26% от дневной нормы
  • Углеводы49.25г
    16.42% от дневной нормы
  • Калории310.61кКал
    12.94% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.<br />
 
    Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.
  • Шаг 2 Смешайте весь био-нектар гранатовый Biotta и половину вина в сотейнике, немного подогрейте на медленном огне.
    Смешайте весь био-нектар гранатовый Biotta и половину вина в сотейнике, немного подогрейте на медленном огне.
  • Шаг 3 Пропустите через пресс чеснок, добавьте в сотейник.
    Пропустите через пресс чеснок, добавьте в сотейник.
  • Шаг 4 Добавьте сахар, соль, перец и мускатный орех.
    Добавьте сахар, соль, перец и мускатный орех.
  • Шаг 5 Затем засыпьте сушеный базилик, продолжая плавно нагревать смесь, но не доводя до кипения.
    Затем засыпьте сушеный базилик, продолжая плавно нагревать смесь, но не доводя до кипения.
  • Шаг 6 Разведите крахмал в оставшемся вине. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой в сотейник.
    Разведите крахмал в оставшемся вине. При постоянном помешивании влейте тонкой струйкой в сотейник.
  • Шаг 7 Выдержите соус на медленном огне еще 30–40 секунд. Подавайте охлажденный соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!
    Выдержите соус на медленном огне еще 30–40 секунд. Подавайте охлажденный соус к мясным блюдам. Приятного аппетита!
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий