Рецепт
Главная»Рецепты»
Крыло индейки с сушеными грибами и картошкой

Крыло индейки с сушеными грибами и картошкой

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Крыло залить водой, добавить лук, морковь, перец острый и болгарский. Соль по вкусу. Тушить 1,5 часа на среднем огне.
шаг 2/6
Сушеный грибы нарезать. Если надо, то размочить. Все зависит от вида грибов.
шаг 3/6
Добавить к индейке.
шаг 4/6
Тушить 30 минут.
шаг 5/6
Мясо отделить от костей. Добавить картофель и укроп.
шаг 6/6
На медленном огне под крышкой тушить до готовности 40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Алексей Батин
6 лет назад

По-домашнему так, здоровски!

alla_33
6 лет назад
Алексей Батин,

Тарелочку Вам к ужину передаю!😉🍛

Алексей Батин
6 лет назад
alla_33,

😋

Больше рецептов на edimdoma.ru