☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Крыло индейки с сушеными грибами и картошкой
Крыло индейки с сушеными грибами и картошкой
alla_33
16 мая 2018
Приготовление
3
часа
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
основные
крыло индейки
1 шт.
картофель
1,3 кг
лук репчатый
2 головки
морковь
2 шт.
перец острый
по вкусу
перец болгарский
1 шт.
грибы сушеные
1 горсть
соль
по вкусу
укроп свежий
50 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Крыло залить водой, добавить лук, морковь, перец острый и болгарский. Соль по вкусу. Тушить 1,5 часа на среднем огне.
шаг 2/6
Сушеный грибы нарезать. Если надо, то размочить. Все зависит от вида грибов.
шаг 3/6
Добавить к индейке.
шаг 4/6
Тушить 30 минут.
шаг 5/6
Мясо отделить от костей. Добавить картофель и укроп.
шаг 6/6
На медленном огне под крышкой тушить до готовности 40 минут. Приятного аппетита!
Комментарии — 3
Алексей Батин
6 лет назад
По-домашнему так, здоровски!
alla_33
6 лет назад
Алексей Батин
,
Тарелочку Вам к ужину передаю!😉🍛
Алексей Батин
6 лет назад
alla_33
,
😋
Больше рецептов на edimdoma.ru
По-домашнему так, здоровски!
Тарелочку Вам к ужину передаю!😉🍛
😋