Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка с перцем в лаваше

Куриная грудка с перцем в лаваше

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Нарежьте курицу и перец на полоски, шириной 1 см, лук нарежьте кольцами. Цедру лимона натрите на терке, а из мякоти – выжмите сок. Куриное мясо перемешайте с луком, добавьте орегано, перец, растительное масло, цедру лимона, соль и специи. Затем обжарьте на сильном огне в течение 8–10 мин. и полейте соком лимона. Разогрейте лаваш в течение 10 сек в микроволновой печи. На лаваш положите листик салата, затем начинку и сверните рулетом.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЛЮДМИЛА
13 лет назад

А сметана?

yla.mobile
13 лет назад

*Думаю_будет_очень_вкусно*спасибо за рецепт**

Больше рецептов на edimdoma.ru