+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с перцем в лаваше

Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
% от дневной нормы
29 %
13 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Пищевая ценность блюда
1690
кКалл
71%
Белки115 г
Жиры69 г
Углеводы125 г
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
2 шт.
1 шт.
150 г
4 листа
2 ст. л.
1 шт.
1 пучок
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Нарежьте курицу и перец на полоски, шириной 1 см, лук нарежьте кольцами. Цедру лимона натрите на терке, а из мякоти – выжмите сок. Куриное мясо перемешайте с луком, добавьте орегано, перец, растительное масло, цедру лимона, соль и специи. Затем обжарьте на сильном огне в течение 8–10 мин. и полейте соком лимона. Разогрейте лаваш в течение 10 сек в микроволновой печи. На лаваш положите листик салата, затем начинку и сверните рулетом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
ЛЮДМИЛА
ЛЮДМИЛА
27.08.2010 11:07:23

А сметана?

yla.mobile
yla.mobile
28.07.2010 19:41:35

*Думаю_будет_очень_вкусно*спасибо за рецепт**