☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Черемуховое печенье с фундуком
Черемуховое печенье с фундуком
ТМ «Аю — дух леса»
14 июля 2018
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
черемуховая мука ТМ «Аю — дух леса»
100 г
сливочное масло
100 г
сахар
100 г
ванильная эссенция
по вкусу
яйца куриные
1 шт.
пшеничная мука
50 г
фундук
50 г
разрыхлитель
10 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Нам понадобятся следующие ингредиенты.
шаг 2/6
Взбейте венчиком сахар с яйцом, добавляя ванильную эссенцию и размягченное сливочное масло.
шаг 3/6
Смешайте пшеничную муку с разрыхлителем и введите в тесто.
шаг 4/6
Добавьте черемуховую муку ТМ «Аю — дух леса» и измельченный фундук. Вымешайте тесто и уберите его на 30 минут в холодильник.
шаг 5/6
Противень застелите бумагой для выпечки. Ложкой выложите порционно заготовки печенья. Выпекайте при 180°С 15–20 минут.
шаг 6/6
Приятного чаепития!
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"