Рецепт
Главная»Рецепты»
Сорбет из киви

Сорбет из киви

Приготовление
3 часа
Рецепт на:
3 персоны
Описание
Когда мороженое еще не придумали, холодным лакомством, которое радовало детей и взрослых, была смесь замороженного фруктового пюре с сиропом. Сорбет — достаточно диетический вариант мороженого. Если для сорбета используются сладкие фрукты, можно и вовсе обойтись без сахара.  

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Для приготовления сорбета из киви потребуются следующие продукты: сахар, вода и киви.
шаг 2/4
Из воды и сахара сварить сироп.
шаг 3/4
Киви очистить от кожуры и измельчить погружным блендером. Ввести во фруктовое пюре сахарный сироп. Еще раз взбить массу блендером и поставить в морозильную камеру.
шаг 4/4
В течение трех часов каждые 30 минут доставать фруктовое пюре и перемешивать, чтобы не образовывались кристаллы льда.
Комментарии — 5
Анастасия Гудзь
5 лет назад

Здравствуйте, выглядит красиво. А скажите, можно ли киви заменить другим фруктом?

Елена
5 лет назад

Главное фото впечатлило!😍🌼

ЭLENA
5 лет назад

В жару с таким сорбетом будет хорошо!!!😋😊👍

Оксана Чуб
5 лет назад

Вкуснота! Люблю такие вещи! Фотография - загляденье 😃👍

Ольга Родина
4 года назад

спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Больше рецептов на edimdoma.ru