☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Женский Клуб Юлии Высоцкой
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Салат с баклажанами, фетой и кедровыми орехами
Салат с баклажанами, фетой и кедровыми орехами
Maria M
15 августа 2018
Приготовление
40
минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Прекрасно подойдет как гарнир или отдельное блюдо.
Ингредиенты
Основные
баклажаны
2 шт.
грибы
200 г
лук белый
1 шт.
морковь
1 шт.
огурцы соленые
150 г
кедровые орехи жареные
4 ст. л.
петрушка
1 пучок
оливковое масло
6 ст. л.
фета
100 г
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/5
Нарезать баклажаны, грибы, лук, морковь. Посолить и поперчить. Добавить масло.
шаг 2/5
Поставить в разогретую до 180°C духовку. У меня было готово через 25 минут.
шаг 3/5
Остудить овощи. Нарезать петрушку и огурцы. Добавить в овощи.
шаг 4/5
Добавить обжаренные орешки.
шаг 5/5
Перемешать, сверху посыпать кусочками сыра.
Комментарии — 2
Мария
5 лет назад
Очень аппетитно! Забираю в кулинарную книгу )
Maria M
5 лет назад
Мария
,
spasibo!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Очень аппетитно! Забираю в кулинарную книгу )
spasibo!